Подписка на прайс-листыПодписка на получение прайсов и предложений поставок агро продукции (арахис, сухофркты, морепродукты и др) и оборудования для для переработки: орехов: обжарка, шелушение, дробление, производства арахисовой пасты; масличных: машины и линии для прессования масла, экстракции, рафинирования; биомассы: машины для брикетов, пеллет для топлива и кормов; угля: прессы для брикетов различных форм; зерновых: мукомольное оборудование от зарубежных производителей.

 

 

Предлагается поставка оборудования по переработке различных горючих отходов в топливные брикеты. Поставка широкого спектра оборудования от производителя из Китая выполняется по прямым контрактам для заказчиков из стран СНГ Отправить запрос »

 





Развитие и перспективы продукции роликового профилирования

Технология роликового профилирования была открыта недавно, в последнее десятилетие, продукция изготовленная по этой технологии позволяет экономить материалы, снижать расход энергии и повышать эффективность. Эти продукты могут быть


Развитие и перспективы продукции роликового профилирования


Технология роликового профилирования была открыта недавно, в последнее десятилетие, продукция изготовленная по этой технологии позволяет экономить материалы, снижать расход энергии и повышать эффективность. Эти продукты могут быть использованы сразу или после специальной обработки, они широко используются в строительных конструкциях, при производстве автомобилей и кораблей, в электронной промышленности и машиностроении.





Развитие технологии роликового профилирования может быть разделено на два этапа: грубая обработка и глубокая обработка. Изначально она была разработана на основе опыта фабричного производства, поэтому теоретические исследования практически не проводились, и все продукты должны были пройти дальнейшую обработку перед вводом их в эксплуатацию. В 80-ые годы 20-го века потребности в профилегибочных продуктах стали более специализированными, начало проводиться больше исследований и теория развивалась очень быстро. Профилегибочная линия с с гибкой системой может уменьшить частоту и время переключения роликов, таким образом, процесс был упрощен и эффективность была повышена.

Наша компания предлагает профилегибочные машины для строительства (панели дл крыши и стен и др.), кабельные лотки и C/Z прогоны, которые могут быть в дальнейшем переработаны на другие запасные части. Начиная с проектов модернизации городов, которые начались в Китае и других странах, наши профилегибочного машины широко используются многими компаниями, которые ценят их за высокое качество и конкурентоспособные цены.



Обсуждение


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha