Подписка на прайс-листыПодписка на получение прайсов и предложений поставок агро продукции (арахис, сухофркты, морепродукты и др) и оборудования для для переработки: орехов: обжарка, шелушение, дробление, производства арахисовой пасты; масличных: машины и линии для прессования масла, экстракции, рафинирования; биомассы: машины для брикетов, пеллет для топлива и кормов; угля: прессы для брикетов различных форм; зерновых: мукомольное оборудование от зарубежных производителей.

 

 

Предлагается поставка оборудования по переработке различных горючих отходов в топливные брикеты. Поставка широкого спектра оборудования от производителя из Китая выполняется по прямым контрактам для заказчиков из стран СНГ Отправить запрос »

 





Малый маслоотделитель - держите восстановленное масло подальше от вашего стола

Высокое качество малого маслоотделителя гарантированное нашей компанией, позволяет использовать его как в домашних условиях, так и на небольших промышленных предприятиях. используя наше оборудование кто угодно может произвести масло высокого качества из различных свежиих масличных семян. Переработанное


Малый маслоотделитель - держите восстановленное масло подальше от вашего стола

Высокое качество малого маслоотделителя гарантированное нашей компанией, позволяет использовать его как в домашних условиях, так и на небольших промышленных предприятиях. используя наше оборудование кто угодно может произвести масло высокого качества из различных свежиих масличных семян.

Переработанное масло является серьезной проблемой в настоящее время, имея на руках простое оборудование и собранные отходы масла (как растительного масла из ресторанов, так и масла из животных жиров), некоторые люди могут придать такому маслу характеристиками, сходные с обычным пищевым маслом, произведенным из семян масличных культур, а затем перепродают их дистрибьюторами или ресторанам по более низкой цене. Качество этого масла трудно определить простым тестом, и это приносит огромную прибыль, и некоторые предприятия пищевой промышленности и рестораны регулярно его закупают.





Потребность в здоровом пищевом масле растет, и некоторые люди предпочитают не доверять маслу в ресторанах, вместо этого, они идут на рынок, чтобы купить свежие сделанное масло, аромат и качество которого такое же хорошее, как у масла из супермаркета, иногда даже лучше.

Небольшоле маслоотделитель бывает двух видов, наиболее распространенным является винтовой маслоотделитель, другой - это гидравлический пресс. Винтовой маслоотделитель использует традиционный метод отжима, проще в эксплуатации и обслуживании; гидравлический пресс использует гидростатическое давление теории перемещения. Наша компания улучшала небольшой маслоотделитель много раз, эта машина изготовлена с лучшим дизайном, оно в состоянии выполнить небольшие масштабы производства масла с меньшими затратами.



Обсуждение


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha