Подписка на прайс-листыПодписка на получение прайсов и предложений поставок агро продукции (арахис, сухофркты, морепродукты и др) и оборудования для для переработки: орехов: обжарка, шелушение, дробление, производства арахисовой пасты; масличных: машины и линии для прессования масла, экстракции, рафинирования; биомассы: машины для брикетов, пеллет для топлива и кормов; угля: прессы для брикетов различных форм; зерновых: мукомольное оборудование от зарубежных производителей.

 

 

Предлагается поставка оборудования по переработке различных горючих отходов в топливные брикеты. Поставка широкого спектра оборудования от производителя из Китая выполняется по прямым контрактам для заказчиков из стран СНГ Отправить запрос »

 





Производство грануляторов для рисовой шелухи

Ищете гранулятор рисовой шелухи? Планируете производство гранул из рисовой шелухи? Наша компания является надежным производителем грануляторов в Китае


Производство грануляторов для рисовой шелухи

Ищете гранулятор рисовой шелухи? Планируете производство гранул из рисовой шелухи?
Наша компания является надежным производителем грануляторов в Китае, предлагая широкий спектр грануляторов, в том числе мельниц древесных гранул грануляторов опилок и рисовой шелухи. Для производства качественных гранул в первую очередь нужно хорошее грануляцинное оборудование, которое подходит под специфику вашего производства и соответствует вашим индивидуальным требованиям. Если у вас есть хороший источник опилок, вы должны купить гранулятор для опилок. Если вы хотите сделать лучшую рисовую шелуху на своей ферме, гранулятор рисовой шелухи должен быть вашим лучшим выбором. Выбор неправильного гранулятора или дешевого гранулятора плохого качества может быть дорогой ошибкой.



рисовая шелуха


Рисовую шелуху также называют рисовой скорлупой - это вид очень распространенных отходов сельского хозяйства. Рисовая шелуха вполне доступна, особенно для тех, кто владеет фермой. Изготовление гранул из рисовой шелухи, безусловно, выгодное дело, поскольку вам не придется беспокоиться о работе с отходами рисовой шелухи, а также производить качественные топливные гранулы для отопления дома, в то же время.



Обсуждение


Оставить комментарий
               
       
Введите символы или вычислите пример:
captcha
Ilyos 2014-05-26 17:10:47 #
Купил китайскую гранулятор 30 кв (матрица неподвижная), не могу сделать устойчивую гранулу, крошится.вы можете решить эту проблему. Заранее спасибо
Поддержка 2014-05-27 10:38:36 #

Наверное правильно будет задать этот вопрос поставщику у которого вы купили гранулятор. У каждого оборудования свои особенности конструкции и т.п.
Иначе вопрос сродни: "... я купил немецкий автомобиль. Вы так же предлагаете машины из Германии. Что вы делаете, чтобы не было {некая проблема}?".

Страницы: