Предлагается поставка оборудования по переработке различных горючих отходов в топливные брикеты. Поставка широкого спектра оборудования от производителя из Китая выполняется по прямым контрактам для заказчиков из стран СНГ Отправить запрос »

 





Новости по оборудованию

Перспективы и преимущества строительства заводов древесных фрагментов Строительство заводов древесных фрагментов - это новый бизнес для инвесторов,


Новости по оборудованию

 

Перспективы и преимущества строительства заводов древесных фрагментов

Строительство заводов древесных фрагментов - это новый бизнес для инвесторов, рассчитанный на долгосрочную перспективу. Он требует небольших вложений сравнительно с вознаграждением.


Развитие и перспективы продукции роликового профилирования

Технология роликового профилирования была открыта недавно, в последнее десятилетие, продукция изготовленная по этой технологии позволяет экономить материалы, снижать расход энергии и повышать эффективность. 

 

Малый маслоотделитель - держите восстановленное масло подальше от вашего стола

Высокое качество малого маслоотделителя гарантированное нашей компанией, позволяет использовать его как в домашних условиях, так и на небольших промышленных предприятиях.


Основы теории и процесса извлечения масла с помощью отжима на маслобойном заводе

Извлечение масла методом отжима имеет древние корни, его использовали около 5000 лет назад в Древнем Китае, Египте, Индии и других странах. Изначально в маслобойных машинах использовался рычажный метод отжима.


Производство фрагментарных мельниц для рисовой шелухи

Ищете гранулятор для рисовой шелухи? Планируете делать гранулы из рисовой шелухи? Наша компания имеет широкий ассортимент грануляторов, в том числе мельниц для производства древесных гранул и гранул из рисовой шелухи.


Мельница для производства брикетов биомассы: производство брикетов кормов или топливных брикетов

Производство топливных и кормовых брикетов становится популярным. Прессы брикетов биомассы: идея производства брикетов кормов и топливных брикетов быстро набирает популярность на рынке. Для этой тенденции есть множество причин.


Производство и продажа оборудования для изготовления брикетов биомассы

Наша компания является профессиональным производителем машин для изготовления брикетов биомассы и наше оборудование получило признание на родине и за рубежом. Дерево - это основной материал для маши по производству брикетов биомассы.


Фрагментарные мельницы теперь могут обрабатывать как древесину, так и сжатые листья



Обсуждение



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить